no title


1
:2016/03/14(月) 02:55:39.120 ID:
綺麗なミディアムならねーよ
☆この記事を見た方は☆
☆こんな記事も見ています☆

2:2016/03/14(月) 02:56:02.249 ID:
オーブンあるの?
7:2016/03/14(月) 02:57:04.913 ID:
>>2
オーブンないの
フライパンでやった
9:2016/03/14(月) 02:58:10.297 ID:
>>7
料理あんましない俺でもなんとなく予想できるわ
クッキーフライパンで作ろうとしてるようなもんじゃね
3:2016/03/14(月) 02:56:42.927 ID:
ローストビーフ食いてぇなぁ
飯テロうpあくしろ
5:2016/03/14(月) 02:56:47.339 ID:
火力が足りないんじゃねーの?
6:2016/03/14(月) 02:56:56.955 ID:
イギリス人でも作れるのに…
10:2016/03/14(月) 02:58:24.479 ID:
ただのステーキやん
11:2016/03/14(月) 02:58:33.587 ID:

はい
14:2016/03/14(月) 02:59:22.429 ID:
>>11ほんまにこれ作ったんか?
17:2016/03/14(月) 02:59:54.301 ID:
>>14
違う理想
16:2016/03/14(月) 02:59:52.367 ID:
>>11
フレンチの新人コックより酷いなクビ
21:2016/03/14(月) 03:01:38.220 ID:
>>16
新人が肉に触れるはずが無い件
28:2016/03/14(月) 03:03:12.212 ID:
>>21
昼飯用に新人にも試しにやらせるやん
ここまでひどい無い
39:2016/03/14(月) 03:11:10.953 ID:
>>28
包丁持てるまで遠いしストーブは尚遠い
賄いだって貴重な機会なのに新人にさせられん
ファミレスなら知らんが
32:2016/03/14(月) 03:06:00.117 ID:
>>16
おまえが素人ってのはわかった
12:2016/03/14(月) 02:58:50.421 ID:
軽く焼いてアルミで包む感じ
13:2016/03/14(月) 02:59:16.576 ID:
最近その辺のスーパーでもそこそこのが買えるよね
15:2016/03/14(月) 02:59:42.920 ID:
半冷凍から焼いたのがダメだったのか
20:2016/03/14(月) 03:01:35.940 ID:
>>15
常温に戻すのが一番大切だぞ!
23:2016/03/14(月) 03:01:52.370 ID:
>>15
はぁ?

完全解凍するならアルミバット2枚で挟んで冷蔵庫に1日入れて自然解凍する
18:2016/03/14(月) 03:00:16.839 ID:
ローストビーフはマズい
19:2016/03/14(月) 03:00:21.788 ID:
貴様の作ったやつ見せろやwww
27:2016/03/14(月) 03:03:05.603 ID:
>>19
もう食った
>>20
それよく聞くけど大丈夫だろうって思ったのが要因みたいねそんなに大事なのか
22:2016/03/14(月) 03:01:40.247 ID:
実家に帰ると母ちゃんがローストビーフ丼作ってくれるんだがめっちゃ美味いんだよな
ステーキソースかけてマヨネーズトッピングくっそうまい
24:2016/03/14(月) 03:01:53.407 ID:
理想じゃなくて、おまえが作ったやつを見せろよwwwww
理想は画像見なくても想像できてるわwwwww
25:2016/03/14(月) 03:02:47.286 ID:
母ちゃんに聞けよ
26:2016/03/14(月) 03:03:02.555 ID:
肉を舐めるんじゃねい
29:2016/03/14(月) 03:03:53.774 ID:
もう食ったって塊丸々たいらげたのかよデブwwwwwwwwwwwwwww
33:2016/03/14(月) 03:06:39.619 ID:
>>29
ちがう!味付けあんましてなかったからマルチーズちゃんと二人で食った
35:2016/03/14(月) 03:07:36.867 ID:
>>33
ん~この
30:2016/03/14(月) 03:04:32.910 ID:
食ったのか…見ないとどう判断していいものやら
スレ立てる前にクックパッドに聞けwww
31:2016/03/14(月) 03:05:10.871 ID:
ローストビーフ作りたくなってきた
36:2016/03/14(月) 03:07:46.587 ID:
贅沢だなあ
37:2016/03/14(月) 03:08:52.239 ID:
まあ少し不味いステーキみたいなもんだな
なかなか高い肉使ったからもったいないけど
38:2016/03/14(月) 03:09:13.354 ID:
ただのステーキでワロタ
40:2016/03/14(月) 03:11:13.639 ID:
フライパンで焼き目つけてジップロックにいれてお湯張った炊飯器に保温で30分でできるよ
ジップロックに調味料入れれば味もしみる
☆本日の人気記事☆