all-fruits2

1
:2014/11/30(日) 10:51:31.40 ID:
そりゃおしっこも甘くなるわ
☆この記事を見た方は☆
☆こんな記事も見ています☆

3:2014/11/30(日) 10:52:29.75 ID:
なん下水にたれ流すのもったいない気がしてきた
5:2014/11/30(日) 10:54:17.29 ID:
これはどう考えても脳内
外国の食いもんのが甘ったるい
でも日本の食いもんは塩分が多い
7:2014/11/30(日) 10:55:36.76 ID:
外国の方がやばい
8:2014/11/30(日) 10:58:25.34 ID:
>>5
で甘い外国の食い物って何?
日本の改良し続けてる果物より甘いの?
9:2014/11/30(日) 11:02:44.43 ID:
アメリカでチーズケーキ食ったけど密度と甘さがハンパじゃなかった
もはやエネルギーの塊
翌日まで調子悪かったわ
10:2014/11/30(日) 11:02:52.89 ID:
>>8
米国の菓子とか時々輸入されてる奴買うけどチョコ系やビスケット系糖分バリバリで表面にも降りかかってるぞ
11:2014/11/30(日) 11:03:26.67 ID:
塩で中和しようぜwwwwww
12:2014/11/30(日) 11:04:10.05 ID:
果物と食品比べる意味がわからんわ
13:2014/11/30(日) 11:04:29.34 ID:
アメリカチョコの鼻から抜ける様なあの味は何なんだろうな
14:2014/11/30(日) 11:04:45.50 ID:
コストコで買ったマンゴージュースの甘さったら無かった。水で薄めてやっと飲めたというのに…
15:2014/11/30(日) 11:05:01.41 ID:
海外の、特に暑い地域ってなんでも不必要に
甘くするよな
何気なく買ったペットボトルの紅茶があり得ないほど甘くて飲みきれなかったわ
16:2014/11/30(日) 11:05:15.27 ID:
>>8
おまえバカか
ケーキチョコの菓子類からジュースまで日本人にとっては全部甘ったるだろ
例えばスタバのフラペチーノも日本はホイップに砂糖いれてないけどアメリカは入れてるし
ちょっとは考えろよ
17:2014/11/30(日) 11:05:24.51 ID:
アメの菓子の不味さは異常
18:2014/11/30(日) 11:06:10.01 ID:
コーラーとか糞甘いよな
あとチョコレイトも毒甘い
19:2014/11/30(日) 11:06:20.19 ID:
頭に何人外国人飼ってるのかな
20:2014/11/30(日) 11:06:29.36 ID:
甘すぎて逆に気分悪くなるよな
外国のお菓子って
21:2014/11/30(日) 11:07:16.22 ID:
アメちゃんのジャリジャリしたカップケーキでも食ってろよ
22:2014/11/30(日) 11:07:17.18 ID:
欧州の菓子はそうでもないんだよ
アメリカの菓子が突出して不味い
23:2014/11/30(日) 11:07:50.28 ID:
>>10
お菓子wwwww
お菓子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




大体アメリカのお菓子って外国人でも甘いって思ってるし
24:2014/11/30(日) 11:08:16.43 ID:
緑茶に蜂蜜やガムシロ入れてる奴らが何を言うのかと思えば
25:2014/11/30(日) 11:08:52.71 ID:
アメリカは青くて暗闇で光るケーキが最強
26:2014/11/30(日) 11:09:17.06 ID:
ってか青色のカップケーキを食える神経が凄い
27:2014/11/30(日) 11:09:30.68 ID:
英語教室の先生がジュース作ったらクッッッッッソ砂糖だらけで
生徒みんなで必死に止めてたぞ
28:2014/11/30(日) 11:09:42.04 ID:
>>23
じゃあ甘いんじゃん
バカか
29:2014/11/30(日) 11:11:27.72 ID:
なんか絡まれた
まあ向こうは色々シロップ絡めるし>>1も似たようなもんなんだろう
30:2014/11/30(日) 11:11:30.11 ID:
日本人がイチゴやリンゴをひたすら甘く品種改良したり
野菜まで生で食べられる甘いものがいいとされてたり
甘い米を主食にしたりしてる話してるのに
お菓子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31:2014/11/30(日) 11:12:03.93 ID:
>>26
お前ソーダ味のアイスばりばり食ってんじゃん
32:2014/11/30(日) 11:12:45.67 ID:
海外の日本食酸っぱすぎるんだよ
あいつら味覚障害か?
33:2014/11/30(日) 11:12:51.31 ID:
世界一甘いお菓子は確かインドのやつじゃなかったかな?
トルコのお菓子も甘い

お菓子以外の話してんのかな?すき焼きの割下が甘いとかそういうレベル?
34:2014/11/30(日) 11:13:16.46 ID:
日本人「外国人は何でも揚げる............チキンやポテト............外国人は狂ってる」


外国人「ポテチは野菜。」
35:2014/11/30(日) 11:13:20.51 ID:
海外の果物は甘くないからそれを使ったケーキなどの菓子類を甘ったるくする傾向がある
36:2014/11/30(日) 11:14:54.81 ID:
いつの間にか食べ物からお菓子が除外されていたでござるの巻
37:2014/11/30(日) 11:17:43.27 ID:
日本の野菜や果物は世界一甘いって有名な事も知らない無知なのかな?
39:2014/11/30(日) 11:18:22.94 ID:
近所に住んでる外人がたまに自作おかしくれるけど一口食って捨ててる
申し訳ないけどあんなん食い物じゃねえよ
40:2014/11/30(日) 11:18:59.41 ID:
外国人「日本人の野菜は甘すぎて体に悪い!」ドレッシングドバー
41:2014/11/30(日) 11:19:01.39 ID:
海外では悪魔の使いとされるタコを
食す日本人
42:2014/11/30(日) 11:19:27.67 ID:
向こうで甘い系のピザ食ったけど、クッソ甘すぎて全然食えなかった
甘いの好きなのに
43:2014/11/30(日) 11:19:31.68 ID:
また脳内外人か
44:2014/11/30(日) 11:19:45.58 ID:
>>37
世界で最も甘い植物は確か西アフリカにあるんだけど
45:2014/11/30(日) 11:22:07.41 ID:
最近コンビにで甘くない酒や飲み物が気軽に買えるようになってるから助かる
46:2014/11/30(日) 11:23:54.54 ID:
>>44
日本と海外の食文化の話してるのにお菓子の話し出したり
品種改良の話してるのに最も甘い植物の話し出したり突拍子ない話しすぎじゃない?
47:2014/11/30(日) 11:24:14.73 ID:
日本の消費者は野菜と果物に関しては糖度キチガイだと思う
48:2014/11/30(日) 11:24:17.64 ID:
素材を甘くするか調理過程で甘くするかの違い
最終的には外国の方が甘くなることが多い
49:2014/11/30(日) 11:25:23.02 ID:
アメリカのタダみたいな値段で売ってるデカイメロンはちょっと甘いキュウリって感じだったよ
50:2014/11/30(日) 11:26:47.60 ID:
果物野菜の素材本来の糖分による甘さと砂糖ぶっかけた甘さだったら砂糖ぶっかけるほうがはるかに甘い
51:2014/11/30(日) 11:27:30.96 ID:
かぼちゃの煮物とかクソ甘いよね飯と一緒に食ったらおはぎみたいになる好きだけど
52:2014/11/30(日) 11:28:21.76 ID:
>>50
どっちが体に悪いかなら後者よな
53:2014/11/30(日) 11:28:32.50 ID:
日本人は果物を甘く甘く改良してるしてるけどそれは果物の話で全体的な食べ物や飲み物の傾向ではないじゃん
54:2014/11/30(日) 11:28:47.87 ID:
戦時中の甘味に飢えた時代から甘いものを作って食べ続けて日本人の味覚って馬鹿になってるんだな
今の子供って当たり前すぎて米を食べて甘いなんて言わないもんな
55:2014/11/30(日) 11:29:38.70 ID:
フルクトース+天然由来タンパク質の甘さとスクロース+人工甘味料の甘さだったら前者の方がマシに決まってる
56:2014/11/30(日) 11:29:43.09 ID:
食材が甘いか調味料で甘くするかの違い
57:2014/11/30(日) 11:29:44.07 ID:
カラフルなカップケーキを好んで食べる色盲がよく言うわ
58:2014/11/30(日) 11:29:47.65 ID:
>>37
どっかで聞きかじった事を自慢したいだけの馬鹿か
59:2014/11/30(日) 11:41:17.39 ID:
そもそも甘くないものを食べるほうが偉いってのがわからん
何で競ってんだか
60:2014/11/30(日) 11:46:54.96 ID:
日本は食事の料理に醤油と合わせて砂糖使うからな
海外では甘じょっぱいみたいなのあんまない事多い
その代わり菓子がクソ甘ったるい
62:2014/11/30(日) 11:51:06.86 ID:
>>34
もともとアッサリと軽く揚げ焼きにする料理だったカツレツを
大量の油に思いっきりダイブさせるデブ料理に魔改造した奴らが何を
63:2014/11/30(日) 11:55:53.75 ID:
>>28
ナイス
64:2014/11/30(日) 11:58:54.43 ID:
欧米人はグリーンティーを飲んで甘くなくて驚くらしいな
コーヒーはブラックでも飲む癖に
65:2014/11/30(日) 12:03:27.89 ID:
>>62
揚げ焼きのほうが油が少ないとか料理やったことねえだろ
そりゃ揚げるときは少量かもしれんが吸う油は相当なもんだぞ
まだ高温で油切ったほうがマシだわ
☆本日の人気記事☆