meat_a05


1
:2014/11/12(水) 19:15:12.77 ID:
食うとこじゃないゴミは捨てろよ
☆この記事を見た方は☆
☆こんな記事も見ています☆

2:2014/11/12(水) 19:15:42.87 ID:
砂肝とハツは俺が食うから置いといて
6:2014/11/12(水) 19:17:26.72 ID:
>>2
砂肝は俺のもんだ
3:2014/11/12(水) 19:16:57.27 ID:
皮はポン酢とネギで食べたい
4:2014/11/12(水) 19:16:59.66 ID:
俺はももでいいや
5:2014/11/12(水) 19:17:04.95 ID:
皮いらないなら貰ってくけど
14:2014/11/12(水) 19:19:28.22 ID:
>>5
皮、四つ身、ズリの無限ループ
7:2014/11/12(水) 19:17:27.95 ID:
むしろもも食う奴いるの?
どう考えてもネギマの下位互換
21:2014/11/12(水) 19:20:47.38 ID:
>>7
ネギマはもも肉だよ
8:2014/11/12(水) 19:17:52.39 ID:
おいちいよ(っ´ω`c)
しわしわに刺してカリカリに炭火で焼くと(っ´ω`c)
9:2014/11/12(水) 19:18:04.57 ID:
塩でパリパリ
10:2014/11/12(水) 19:18:21.92 ID:
皮が一番味があるだろが
11:2014/11/12(水) 19:18:31.84 ID:
ぼんじり
12:2014/11/12(水) 19:18:49.16 ID:
軟骨最強説
13:2014/11/12(水) 19:19:07.46 ID:
皮はタレが好き
15:2014/11/12(水) 19:19:34.00 ID:
カリカリに焼いた塩皮は好き
16:2014/11/12(水) 19:19:51.71 ID:
一番旨いだろ
18:2014/11/12(水) 19:20:30.07 ID:
甲子園の焼き鳥食ったら皮好きになるよ
19:2014/11/12(水) 19:20:30.20 ID:
皮はタレより塩だわ
22:2014/11/12(水) 19:20:58.93 ID:
皮だけってのは確かにいらん
24:2014/11/12(水) 19:21:38.57 ID:
濃いタレつけたレバー
25:2014/11/12(水) 19:21:51.42 ID:
ケンタッキーくらいの肉サイズじゃなかったら皮選ぶわ
27:2014/11/12(水) 19:22:05.02 ID:
パリサクジュワが絶妙なやつは死ぬほどうまいよね50本は食えるよね
28:2014/11/12(水) 19:22:14.02 ID:
皮は片面ぱりっと、片面気持ちやわらかめの焼き具合が至高だとおもうの
29:2014/11/12(水) 19:22:15.17 ID:
おれネギだけでもいい
たまねぎは不可
30:2014/11/12(水) 19:23:45.07 ID:
皮もぼんじりももっと安くできるはず
31:2014/11/12(水) 19:24:07.11 ID:
スーパーで鳥皮やすいのもみりょく(っ´ω`c)
32:2014/11/12(水) 19:24:46.55 ID:
ケンタッキーの皮はメインなのに焼き鳥の皮は微妙
33:2014/11/12(水) 19:27:05.42 ID:
鶏は肉より皮がうまい
34:2014/11/12(水) 19:28:39.57 ID:
皮食わないとかもう焼き鳥食うなよ
35:2014/11/12(水) 19:29:14.77 ID:
コラーゲンの塊やぞ?女に大人気だわ
37:2014/11/12(水) 19:29:49.05 ID:
から揚げも皮のがうまい
38:2014/11/12(水) 19:29:51.90 ID:
皮でタレとか頭おかしい
39:2014/11/12(水) 19:29:59.93 ID:
さがりって焼き鳥うまかったけどどこの部位なのか知らない
41:2014/11/12(水) 19:30:38.35 ID:
皮さいこー
塩もいいけどやっぱタレだな!
45:2014/11/12(水) 19:32:19.02 ID:
何言ってんだ
皮こそが鶏肉の本体だろ
46:2014/11/12(水) 19:33:05.10 ID:
塩派が多いみたいだが私はタレ派だ
47:2014/11/12(水) 19:33:05.22 ID:
皮マジうまい
焼き鳥の皮って文字列見るだけでよだれ出てくる
49:2014/11/12(水) 19:33:58.49 ID:
皮は油分多いからすぐ焦げて意外と焼くの難しい
パリパリで焦げが少ない焼き鳥屋は通う価値あり
これマメな
51:2014/11/12(水) 19:34:52.76 ID:
焼き鳥は砂肝以外全部美味いからすげえよな
53:2014/11/12(水) 19:36:46.98 ID:
>>51
釣り針でかすぎ
52:2014/11/12(水) 19:35:20.11 ID:
福岡だとめっちゃ食ってるが
54:2014/11/12(水) 19:37:07.25 ID:
皮嫌いな奴はセセリでも喰ってろよ
55:2014/11/12(水) 19:38:24.52 ID:
焼き鳥の皮焼いちゃいました
56:2014/11/12(水) 19:39:27.20 ID:
鶏皮はカロリーがハイレベルだから気をつけろよ
58:2014/11/12(水) 19:41:16.31 ID:
コラーゲンたっぷりだから食べるよ
59:2014/11/12(水) 19:42:00.41 ID:
皮はカリッとした塩味かブヨブヨしたタレが好き
60:2014/11/12(水) 19:42:05.04 ID:
カシラと砂肝ばっか食ってる俺
61:2014/11/12(水) 19:43:31.68 ID:
一回ゆでてから焼くか(っ´ω`c)
そのまま焼くか(っ´ω`c)

ちっと焼いてからたれにつけてまた焼くか(っ´ω`c)

どれがいちばんパリパリになるんだろう(っ´ω`c)
72:2014/11/12(水) 20:05:53.46 ID:
>>61
茹でずに焼くと皮パリになるよ
62:2014/11/12(水) 19:43:48.91 ID:
そこでぼんじりの出番です
64:2014/11/12(水) 19:44:43.66 ID:
この前スーパーの前に止まってた焼き鳥屋のトラックで白モツ1本買ったらおっちゃんがタダでねぎま一本くれた
65:2014/11/12(水) 19:45:01.39 ID:
皮のないケンタッキーは
ただのブヨブヨ肉
66:2014/11/12(水) 19:45:30.09 ID:
パリッとしてサクッとしてるやつは好き
塩と柚胡椒でいきたい
67:2014/11/12(水) 19:45:33.66 ID:
皮と軟骨とレバーだけ食いまくるわ
ももとかパッサパサしやがってよ
68:2014/11/12(水) 19:45:48.91 ID:
鶏皮は油を引かずかりっとなるくらいまで炒めたらほうれん草を和えて卵白でとじる
ウマイヨ
69:2014/11/12(水) 19:50:09.40 ID:
福岡出身だからか、皮好きだな

フライパンでもキッチンペーパーで
油とりながら焼くとある程度パリッとなった
70:2014/11/12(水) 19:51:08.56 ID:
皮はぶよぶよでも美味いじゃん
パリパリに焼けば良いと思ってる皮の方が鼻につくわ
71:2014/11/12(水) 19:58:46.65 ID:
カラッと揚げてブラックペッパーをかけた鶏皮せんべえがうまい
74:2014/11/12(水) 20:12:18.53 ID:
皮が付いてなくて身だけじゃ味気ない
76:2014/11/12(水) 20:18:54.47 ID:
皮おいしいじゃん
77:2014/11/12(水) 20:19:43.79 ID:
皮タレが焼鳥でかなり上位だろ、一般的な舌を持たない味覚障害者?
一番うまいのはレバーたれ
78:2014/11/12(水) 20:21:06.25 ID:
軟骨・砂肝あたりが至高
80:2014/11/12(水) 20:25:14.60 ID:
普通にももタレ安定
81:2014/11/12(水) 20:30:08.93 ID:
結局鶏肉で一番いらない部位って胸肉だよな
84:2014/11/12(水) 20:41:09.64 ID:
>>81
正論
87:2014/11/12(水) 20:44:44.03 ID:
>>81
マジレスするとない
どこ食ってもうまい
ぼんじりは抵抗あるが
82:2014/11/12(水) 20:37:17.53 ID:
せせり
83:2014/11/12(水) 20:37:55.87 ID:
せせりうまいよな
85:2014/11/12(水) 20:43:02.50 ID:
もも・皮・つくね・ぼんじり・せせり・ハート・肝、全部タレで2本ずつ
86:2014/11/12(水) 20:44:25.46 ID:
ネギマのシャリシャリしてる奴ってどこの部位なの?
88:2014/11/12(水) 20:45:31.25 ID:
レバー以外はおいしい

やきとりって偉大だね

ぶただけど
89:2014/11/12(水) 20:46:19.57 ID:
ハツじゃなくてハートという地域があるのか
ハートの方がメジャーなんかな
90:2014/11/12(水) 20:53:28.65 ID:
軟骨がうめーんだよ軟骨がァ~~~~~ッ!!
☆本日の人気記事☆