meat


1
:2014/10/06(月) 06:08:55.32 ID:
安いウインナー→うまい
☆この記事を見た方は☆
☆こんな記事も見ています☆

2:2014/10/06(月) 06:09:21.74 ID:
分かるぅ!
4:2014/10/06(月) 06:09:40.95 ID:
皮なし→不味い
20:2014/10/06(月) 06:15:20.37 ID:
>>4
これ
56:2014/10/06(月) 06:29:32.41 ID:
>>4
せやねちょっと高くても皮あった方がええわ
5:2014/10/06(月) 06:09:51.78 ID:
高いのはプリップリしよる
でも安いのも美味い
8:2014/10/06(月) 06:10:31.85 ID:
謎肉を使っていてもおいしい大正義
11:2014/10/06(月) 06:11:27.80 ID:
やウ凄
12:2014/10/06(月) 06:12:01.05 ID:
高いマスタード→うまい
安いマスタード→まずい
13:2014/10/06(月) 06:12:35.07 ID:
ウインナー食うとニキビできるわ
14:2014/10/06(月) 06:12:35.69 ID:
ウインナーより旨いもんを知らんわ
15:2014/10/06(月) 06:12:44.57 ID:
高い豚肉→とろけてうまい
安い豚肉→とろけてうまい
16:2014/10/06(月) 06:12:49.84 ID:
アルトバイエルン最強説は塗り替えられましたか…?
23:2014/10/06(月) 06:16:09.41 ID:
>>16
シャウエッセンがあの糞不味いままやから向こう10年はアルトバイエルンの一強やろなぁ
17:2014/10/06(月) 06:13:40.24 ID:
赤いやつこそ至高
18:2014/10/06(月) 06:14:10.12 ID:
無塩せきウインナーはマジでうまい
ウインナー工場見学で食ったウインナーは最高だった
19:2014/10/06(月) 06:14:17.98 ID:
(:。)ミ
21:2014/10/06(月) 06:15:23.70 ID:
ちょっと待って!
それ値段言う必要ある?(雨上がり宮迫)
22:2014/10/06(月) 06:15:59.55 ID:
レンジでチーン
25:2014/10/06(月) 06:17:54.01 ID:
北海道でウィンナー作り体験してそこで食べたウィンナーが過去最高に旨かった
旨すぎた
26:2014/10/06(月) 06:17:54.35 ID:
フライパンに油ひいて皮が裂けるくらいまでパッリパリに焼いたとこに溶き卵投入して卵でとじる
そこに塩コショウかけて食うシンプルな食い方好き
27:2014/10/06(月) 06:18:18.75 ID:
魚肉ソーセージの話はしてええの?
30:2014/10/06(月) 06:18:38.82 ID:
>>27
ソーセージいうてるやん……
38:2014/10/06(月) 06:21:15.69 ID:
>>30
ウィーン発祥のソーセージがウインナーやで
ウインナーはソーセージの一種や
28:2014/10/06(月) 06:18:23.54 ID:
NYのネイサンズホットドッグうまかったんだけど日本から撤退したのはなんでなんだろ
ウインナー大好きな日本人はハマると思ってたんだけど
32:2014/10/06(月) 06:19:08.25 ID:
皮なしウインナーうまいんだよなぁ
丸っこくて中にチーズが入っとるやつとかうまいやん
33:2014/10/06(月) 06:19:40.69 ID:
おまんらウインナーとソーセージの違いもしらんのやろ?
48:2014/10/06(月) 06:25:30.26 ID:
>>33
言ってみぃや?
51:2014/10/06(月) 06:26:53.83 ID:
>>48
挽肉加工したもん全般がソーセージ
オーストリアのウィーン発祥の羊の腸に豚や牛の挽肉詰めたのがウインナーソーセージや
52:2014/10/06(月) 06:27:47.35 ID:
>>51
どっちもソーセージやんけ!
34:2014/10/06(月) 06:19:48.61 ID:
グルメ板でシャウエッセンとアルトバイエルンの戦い20年以上続いててワロタ
35:2014/10/06(月) 06:20:05.09 ID:
シャウエッセンとか脂注入してるだけなのになんであんなボッタくるねんキレそうやわ
36:2014/10/06(月) 06:20:30.70 ID:
シャウエッセン厨が湧くぞ
37:2014/10/06(月) 06:20:39.49 ID:
シャウエッセンとかいう庶民派レジェンド
39:2014/10/06(月) 06:21:37.54 ID:
御殿場高原でしょ
40:2014/10/06(月) 06:22:12.09 ID:
炒めて醤油かけて食べンゴ
45:2014/10/06(月) 06:24:56.13 ID:
>>40
言うほどしょうゆの必要性あるか?
41:2014/10/06(月) 06:22:58.02 ID:
男のウインナーソーセージ うまい
43:2014/10/06(月) 06:23:16.20 ID:
安いのでも美味いんだけどたまに凄えマズイ奴がある
高崎ハムの普通の奴は美味いんけど安い奴はアカンな
44:2014/10/06(月) 06:24:21.82 ID:
ホテルの朝食バイキングでウインナーばっかり食べる奴おるよな
57:2014/10/06(月) 06:29:56.48 ID:
>>44
ワイや
これとベーコンでご飯くうやで~
46:2014/10/06(月) 06:24:56.56 ID:
シャウエッセンが1つの目安という風潮


百理あるやで
49:2014/10/06(月) 06:26:14.86 ID:
なんとか牧場とかで作れる手作りがナンバーワン!
50:2014/10/06(月) 06:26:17.12 ID:
ワイはケチャップかけるわ
54:2014/10/06(月) 06:28:24.37 ID:
わさびつけて食うと美味い
58:2014/10/06(月) 06:30:03.82 ID:
>>54
やっぱりマスタードのほうがええで
55:2014/10/06(月) 06:28:51.72 ID:
安いウィンナーで稀に皮がいつまでも口の中でくっちゃくっちゃ残るやつおるよな
59:2014/10/06(月) 06:30:30.31 ID:
この前グランドアルトバイエルンとかいうすごそうなウインナー売ってたけど、
大して違いが分からんかったわ
安物でもいいかなと思ったわ
60:2014/10/06(月) 06:31:47.88 ID:
シャウエッセンはガチ
61:2014/10/06(月) 06:32:18.67 ID:
ホモソーセージじゃなかったらなんでもええわ
62:2014/10/06(月) 06:32:38.88 ID:
長いウインナーきらい
短いウインナーだいすき
63:2014/10/06(月) 06:33:44.11 ID:
結局レンチンに落ち着くよな
あの破裂するかしないかの駆け引き
64:2014/10/06(月) 06:34:36.29 ID:
でもあの皮って羊の腸だけじゃなく人間の皮膚も交じってるんだよな
66:2014/10/06(月) 06:35:41.46 ID:
>>64
怖いこと言うんやない…
67:2014/10/06(月) 06:36:20.29 ID:
高いウインナーは格の違う美味さ
68:2014/10/06(月) 06:36:45.54 ID:
赤いの無理
あれだけは絶対食えない
70:2014/10/06(月) 06:37:41.23 ID:
赤いウインナー2本でご飯1杯いける
72:2014/10/06(月) 06:38:21.22 ID:
ケチャップかけてカレー粉まぶして食う。
美味い。
73:2014/10/06(月) 06:38:28.31 ID:
安い奴ってゼラチンみたいな味がして不味いだろ
74:2014/10/06(月) 06:40:19.95 ID:
カッコ可愛い系のウインナー→最高にデリシャス
☆本日の人気記事☆