afh3-2


1:
:2013/03/13(水) 13:58:32.86 ID:

3年前ぐらいだけど
最近のことは知らん

 
☆この記事を見た方は☆
☆こんな記事も見ています☆



2: :2013/03/13(水) 13:59:10.50 ID:

なんであんな高いの?

 
3: :2013/03/13(水) 13:59:10.75 ID:

衛生状況は良かった?

 
4: :2013/03/13(水) 13:59:13.43 ID:

店名を伏せ字で

 
5: :2013/03/13(水) 13:59:16.47 ID:

銀タコだな美味しいよね

 
6: :2013/03/13(水) 13:59:16.57 ID:

3年前の事なんて聞いてもしょうがないだろ
俺は今を生きてるんだよ

 
7: :2013/03/13(水) 13:59:25.80 ID:

どこ産のたこ使ってた?

 
8: :2013/03/13(水) 13:59:32.61 ID:

てめーんとこのたこ焼き不味いんだよ
何がハイボール酒場だよ、死ね

 
9: :2013/03/13(水) 13:59:41.93 ID:

銀だこ?

 
10: :2013/03/13(水) 14:00:04.42 ID:

高い

 
11: :2013/03/13(水) 14:00:05.73 ID:

好きなレトルトカレーは?

 
12: :2013/03/13(水) 14:00:26.66 ID:

なんであんな高いの?

 
13: :2013/03/13(水) 14:01:14.01 ID:

チェーン店のたこ焼きは正直微妙

 
14: :2013/03/13(水) 14:03:03.28 ID:

>>2
材料が良いものを使ってるからって言ってるけど人件費が高いからが一番かな

>>3
うちの店は徹底してたよ
でも手なんかアルコール消毒しまくってて逆に汚い気もした

>>4
言えないけど東京23区外

>>5
ありがとう!
自分も美味しくてすき!

 
15: :2013/03/13(水) 14:04:40.96 ID:

>>6
かっこいいね

>>7
自分が働いてたときはインド産

>>8
ハイボール酒場始めて
ぼったくりまくってるって社長がウハウハしてるらしい

>>9
はい

>>10
自分もそう思います

 
16: :2013/03/13(水) 14:04:47.06 ID:

やべえこんな天気の日に銀だことか書くんじゃないよ
食べたくなってきた(´・ω・`)

 
17: :2013/03/13(水) 14:04:56.94 ID:

しんどかった?

 
18: :2013/03/13(水) 14:06:18.22 ID:

多少味やトッピング変えただけのものの値段が高すぎるんですが

 
19: :2013/03/13(水) 14:06:29.94 ID:

なんでいつの間にか値段高くなってるんだよ
それにあれってたこ焼きじゃなくてたこ焼き揚げだろ

美味しいけど

 
20: :2013/03/13(水) 14:06:45.69 ID:

>>11
あんまりレトルトカレー食べないんだ
カレーはバーモンドで作るよ

>>12
会社的には材料にこだわってるからだとうたってるよ
でも実際は人件費がかかりすぎなんだと思う

>>13
自分は銀だこ以外のチェーンで食べたことないからわからないなぁ
まぁ他店の銀だこ美味しいと思えないけどw

 
21: :2013/03/13(水) 14:07:25.14 ID:

どのくらいで一人前に焼けるようになるの?

 
22: :2013/03/13(水) 14:08:45.33 ID:

カロリーやばくね?
なんであんなに油ぶっかけんの

 
23: :2013/03/13(水) 14:10:05.27 ID:

>>16
天候のよくない日に買いに行くとサービスしてくれるかも!

>>17
自分は焼きをあまりやらせてもらえなかったからしんどくなかったかな
夏場の焼きは死ぬ
みんな腕は火傷だらけ

>>18
ほんとですよね
自分もそう思う
一律500円にしてほしい

>>19
自分がバイト始めたときは10こ入り500円だったのになぁ
関西のお客様にはよくそう言われてた
でもそれが銀だこなんです!

 
24: :2013/03/13(水) 14:10:45.53 ID:

銀だこの明太子味好きだよ

 
25: :2013/03/13(水) 14:11:48.39 ID:

>>21
個人差や入ってる日数にもよるけど
自分は三日ぐらいでお客様に提供できるようなたこ焼きが焼けるようになったよ

>>22
カロリーは尋常じゃない
うちの店では油ぶっかけるのがパフォーマンスみたいなもんだったからな

 
26: :2013/03/13(水) 14:12:38.25 ID:

>>24
明太子の自分は食べたことないんだ!
ネギだこが好きだったなー

 
27: :2013/03/13(水) 14:14:25.08 ID:

なんか安くなる裏技みたいなのないの?

 
28: :2013/03/13(水) 14:17:23.88 ID:

>>27
自分がいたときは10こ入り500円が6こ入り350円だったから
友達が来たら(店長の許しを得たときだけだけど)350円で10こ入り売ったりしてたなぁ
あとはスタンプ押しまくってあげた

一般のお客様が安く買えるのはないかも
スタンプ二倍の日に買うぐらい

 
29: :2013/03/13(水) 14:18:37.55 ID:

従業員割引とかあった?
まかないとかでタダで食べれたりできた?

 
30: :2013/03/13(水) 14:20:07.71 ID:

銀だこ高すぎだろ

 
31: :2013/03/13(水) 14:21:00.84 ID:

>>29
焦げたり時間が経ってお客様に出せないようなやつはみんなで食べてたよー
出来たてはちゃんとお金を払ってた
まぁ従業員は食べ飽きてるからお金払ってまで食べてる人はあんまりいなかったかな

 
32: :2013/03/13(水) 14:21:28.04 ID:

たこ焼きミックスの材料教えて!

 
33: :2013/03/13(水) 14:22:21.63 ID:

>>30
わたしもそう思います
高いお金出して半人前のやつが焼いたたこやきなんて出てきたらクレーム出すなー

 
34: :2013/03/13(水) 14:22:26.91 ID:

近所のたこ焼き屋が15個で300円でやってることについて何か一言

 
35: :2013/03/13(水) 14:22:48.60 ID:

いつから上手く作れるようになった?

 
36: :2013/03/13(水) 14:23:16.63 ID:

>>34
うちの近所300円だと20個や

 
37: :2013/03/13(水) 14:23:51.22 ID:

>>36
すごいな
大阪でもそんな値段みたことないぞ

 
38: :2013/03/13(水) 14:24:46.22 ID:

>>37
大正の方
タコあんま入ってないけど

 
39: :2013/03/13(水) 14:25:31.07 ID:

>>32
たこやき粉は色々入ってるのがそのまま届く感じなので中身分からないです
自分も知りたいぐらい

>>34
たこ焼きって本来はそれぐらいの価値しかないと思うんだよね
でもその値段のとこで働きたいとは思わない

>>35
初めて焼いてから3日ぐらいかな
手先が器用な人は数時間でマスターしちゃうよ

 
40: :2013/03/13(水) 14:32:27.14 ID:

初めてスレ立ててどれぐらいで落ちるかわかんないけど、 思いのほかレスあって嬉しかったー
レスしてくれた方ありがとう!


 
 
元スレ:http://hayabusa.2ch.net/news4vip/kako/1363/13631/1363150712.html
☆本日の人気記事☆